Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
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Em meados da década de 80, Marise Mansur já era conhecida entre os betinenses pela qualidade de seus quitutes. Trabalhando como professora primária, não poucas foram as vezes em que se enveredou pelos caminhos da culinária para atender aos amigos nas mais variadas comemorações familiares.
Mulher empreendedora e corajosa, em suas horas vagas Marise utilizava-se de um pequeno espaço no quintal de sua casa para produzir doces e bolos que enchiam os olhos daqueles que tinham o privilégio de degustá-los!
Tendo sempre a QUALIDADE como principal preocupação, o pequeno negócio foi crescendo em variedade e clientela, até que em 1992, numa feliz parceria com Salomão Mansur e Marcelo Rabelo, surge oficialmente o TIA IZA BUFFET, incorporando além de produção de doces e salgados, a realização de eventos.
Estabelecido assim, no ramo de buffet, o TIA IZA passa a atender, com primazia, não só o munícipio de Betim, como também a todo o seu entorno. Tanto no âmbito público, quanto privado, é inegável o reconhecimento da excelência dos serviços prestados pelo TIA IZA BUFFET para instituições como Ponto Frio, Viação Gontijo, Shell, FIAT, Confederação Brasileira de Futebol, dentre muitas outras.
Então, frente a iminente necessidade de otimizar a produção e melhor atender aos clientes e amigos, em 2011 o TIA IZA BUFFET inaugura sua nova sede, no bairro Ingá. Com 1.200 m2 de área construída e um investimento de mais de R$ 1 milhão em estrutura, equipamentos de ponta e qualificação de pessoal, o TIA IZA BUFFET aumenta em mais de 5 vezes sua capacidade produtiva sem perder de vista a qualidade de seus produtos e serviços.
Neste novo e amplo espaço, a agora Chef de Cozinha Marise Mansur, formada pelo Instituto de Gastronomia da América Latina - IGA, cria um DEPARTAMENTO DE PESQUISA onde são desenvolvidos novos produtos. Sob a expertises de Chefs também capacitados pelo IGA e um Bioquímico de Alimentos formado pela UFMG, o TIA IZA BUFFET lançou no final de 2015, uma linha de salgados congelados prontos para consumo após breve aquecimento, o TIA IZA SALGADOS.
Previamente fritos ou assados, estes salgados são congelados com a técnica do ultracongelamento, embalados a vácuo e armazenados em câmara frigorífica à temperatura de -18ºC, conservando assim, e por mais tempo, suas qualidades nutricionais e de sabor.
Neste segmento de salgados congelados, o TIA IZA BUFFET disponibiliza 3 linhas de produtos: a LINHA FOODSERVICE, que são salgados em tamanho reduzido, do tipo coquetel, para venda em supermercados, lanchonetes e afins; a LINHA LANCHONETE, com salgados tradicionais, em tamanho maior, especial para bares e lanchonetes; e a exclusiva LINHA FIT, cujos salgados são produzidos manualmente, com ingredientes diferenciados, selecionados e com características funcionais, para atender a um público específico, de academias e lojas temáticas.
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