Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa queria:
"
Minha empresa já existe há 14 anos com receitas feitas por uma senhora de origem da Toscana (Italia).
Ela fez sempre os produtos de uma forma caseira e vendia para os melhores restaurantes de Sao Paulo como o Tambuille, Dom, Percussi etc. e para o Supermercado Santa Luzia (que atende exclusivamente a classe AAA) que, na ocasiao, colocava o seu próprio rótulo com o nome Santa Luzia para vender. Tudo sem nota fiscal e sem nenhum produto químico.
A senhora morreu e eu assumi junto com a cozinheira o andamento da produçao.
Após montar a firma, continuarei fazendo artesanalmente e vendendo para esses restaurantes de classe AAA e após o nome pronto e a firma aberta, colocarei em supermercados para a classe AAA e mais restaurantes de Sao Paulo.
O produto é alcachofra em conserva no azeite (fundo e coraçao de alcachofra). Já saiu na revista Mesa de agosto de 2011 como as mais saborosas alcachofras. Nem na Itália (Toscana) as alcachofras seriam melhores.
Meu produto carro chefe é e será essas alcachofras no azeite.
Fora isso produzo conserva de berinjela caponata, conserva de pimentao, tomate seco e molho de tomate. Tudo é artesanalmente feito pela mesma cozinheira e voltado para bom gourmets.
"