Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
"
A Uni Lanches foi criada para atender necessidades de alimentaçao de estudantes e trabalhadores em seus constantes deslocamentos. Atenderá necessidades nutricionais com qualidade na apresentaçao e no produto, com preços econômicos, com padrao de atendimento em ambientes modernos.Prezados segue o texto que gostaria que constasse no material:
A EMPRESA: A história da UNI Lanches nasceu de uma necessidade observada na ocasiao em que os sócios da empresa eram estudantes universitários em seus constantes deslocamentos, seja para chegar até a universidade ou dentro do campus entre uma atividade e outra, onde o tempo para o "pit stop" para fazer uma refeiçao era muito escasso. O tempo dos intervalos entre a saída do trabalho e chegada à universidade, e o tempo de intervalo entre as aulas nao era suficiente para que um estudante pudesse fazer uma refeiçao com qualidade.
MERCADO ATUAL: Observando o mercado foi encontrado uma série de deficiências em relaçao à qualidade dos produtos oferecidos, procedência e aspectos organoléticos, ou seja, aparência, odor e sabor duvidosos e preços muito altos para o público universitário e trabalhadores em trânsito. Uma pesquisa boca à boca foi feita com alguns alunos de diversas universidades e trabalhadores em seus deslocamentos que sustentou essas observaçoes. A Uni Lanches nasceu com o propósito de trazer a soluçao para essas deficiências e conquistar esse público com produtos e serviços de qualidade, preços economicamente viáveis, atendimento rápido e eficaz em ambientes modernos.
ESTRUTURA: A UNI Lanches conta com uma moderna estrutura em sua central produtiva com equipamentos de panificaçao importados da Itália, conta ainda com um moderno e atualizado sistemas de gestao integrada ERP que se comunica com as unidades de negócios pelo ponto de venda para que todas as informaçoes que inclui desde os níveis de estoque da unidade de negócio às quantidades de produtos que a central tem que produzir e distribuir. No escritório central conta com uma equipe de nutricionistas que suporta a área de qualidade e operacional e uma equipe de back office (Compras, Financeira) que buscam os melhores produtos e serviços para dar suporte às operaçoes.
LOGISTICA: Os carros para transportes sao novos e contam com o que há de mais modernos em baús refrigerados, garantindo a integridade higiênica e nutricional dos produtos que exigem certos níveis de temperatura. Todas as unidades de negócio sao abastecidas por profissionais uniformizados e treinados com EPI (Equipamento de Proteçao Individual) garantindo o asseio na manipulaçao do alimento.
SISTEMA DE PAGAMENTO: Nossas unidades de negócio contará com um sistema de pedido e pagamento moderno, com LCDs Touch Screen que facilita a tirada do pedido agilizando atendimento e registro das informaçoes. O pagamento será feito por um sistema inovador que nao será necessário digitar a senha do cartao de débito ganhando agilidade na hora do check out. Isso ajudará a agilizar o atendimento do aluno que muitas vezes acaba chegando atrasado na aula gerando insatisfaçao por parte dos docentes.
CONCEITO: Os trabalhadores e estudantes que estao começando suas carreiras,flutuam entre o baixo e médio poder aquisitivo, tornando-se mais seletivos em suas aquisiçoes. A UNI Lanches trabalha com o conceito que une valores como a qualidade, preços econômicos, atendimento rápido e eficaz e ambiente modernos que facilita o acesso desse público exigente, seletivo e com poder aquisitivo limitado aos seus produtos. A UNI Lanches acredita que esses valores sao percebidos no dia a dia por esse público e acredita que terao satisfaçao em suas compras.
PRODUTOS DE QUALIDADE: As equipes de compras selecionam os fornecedores de insumos para garantir a qualidade do produto final e a área operacional é responsável pela manipulaçao desses insumos, produçao e distribuiçao nas unidades de negócio. Os aspectos organolépticos sao preservados na estratégia adotada pela UNI Lanches de forma que os panificados sao produzidos e congelados em câmaras de congelamento. Esses produtos sao transportados em carros especiais refrigerados dentro dos mais rigorosos critérios de higiene que preservam a integridade do produto até o seu ponto de venda. No ponto de venda a uma manipulaçao desse alimento por funcionários treinados por nutricionistas e padeiros que farao a regeneraçao em fornos especiais garantindo um produto final sempre fresco e quentinho.
ATENDIMENTO EFICAZ: A UNI Lanches contará com uma equipe treinada e uniformizada para atender as demandas que se propoem. As unidades contarao com o mais avançado sistema de gestao integrada de ponto de venda de forma a garantir um check out rápido e eficaz. Pesquisas de satisfaçao em nosso web site serao implantadas para saber a opiniao dos consumidores dos produtos e serviços prestados.
AMBIENTE MODERNO: Nossos quiosques sao desenhados pelos melhores designers do mercado, profissionais especializados na elaboraçao de projetos de acordo com a conveniência da área disponibilizada para implantaçao. Sao empregados os melhores materiais e equipados com os melhores equipamentos do mercado, garantindo assim, uma operacionalidade dentro dos padroes e conceitos da UNI Lanches.
r
"