Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
"
A pizzeria sera’ localizada nos Estados Unidos e sera’ uma Pizzeria de “Pizza al Taglio”, que quer dizer literalmente “Pizza a cortar”. Esse tipo de pizzeria e' tipica de Roma, na Italia, e e’ uma maneira de comer rapidamente no restaurante ou pra take-away. Na loja tem um bancao, onde estao espostas todas a pizzas, de sabores e "modelos" diferentes. O cliente entra na loja, olha pra vitrine, escolhe os gostos e ecolhe o tamanho do(s) pedaco(s) de pizza que deseja. O servidor corta com una tesoura (auxiliado por uma spatula), pesa cada pedaco e o cliente paga pelo peso (dependendo dos ingredientes, cada pizza tem um preco diferente). Por isso se chama “Pizza al Taglio”. A pizzeria sera’ de tamaho pequena, tera’ mais ou menos 30 assentos.
Exemplos de Pizza al Taglio nos Estados Unidos:
https://bonciusa.com/
http://www.alicepizza.it/en/pizza-by-weight/
https://www.pizzailromanista.com/
O pizzaiolo estende a massa da pizza numa pa' de madeira cumprida (foto anexa), coloca todos os temperos e depois coloca pra cozinhar em cima da pedra dentro forno (eletrico). Falamos isso no caso voces achem interessante usar a pa’ (ou o contorno) na imagem do logo. Tem maneiras da fezer pizza al taglio em telhas retangulares (como no site acime “Il Romanista”, mas nao e’ nosso caso).
O nome sera’ Bona Ventura (Bonaventura e’ o nome do dono). O nome foi dividido entre “Bona” e “Ventura” para facilitar a leitura. Literalmente Bona Ventura quer dizer “Boa Sorte”.
Para semplificar uma opcao seria de usar somente as letras “B” e “V”, mas por enquanto gostariamos de ver um logo com o nome enteiro Bona Ventura, onde fossem mais evidenciados as letras B e V.
Nos Estados Unidos, BV seria lido “Bi Vi” (o Americano fala “Bee Vee”). Bee em ingles significa abelha.
"