Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
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A Renove é uma empresa que atua em diversas áreas do ramo alimentício, Especializada na segurança alimentar e controle de qualidade, promovemos adequação das cozinhas de acordo com as Normas Técnicas da Vigilância Sanitária.
Nosso maior objetivo é preparar os estabelecimentos para a fiscalização sanitária, afim de evitar multas, autuações e interdições do estabelecimento.
Padaria
Mercados
Restaurante
Lanchonete
Café
Sorveteria
Bar
Buffet
Escola
Industria
Assessoria e Consultoria
É um serviço prestado por um profissional qualificado que analisa, avalia programas e projetos em atividades específicas na área de alimentação e nutrição, bem como oferece solução para situações relacionadas com a sua especialidade.
Manual de Boas Praticas
O Manual de Boas Práticas de Fabricação, é um documento onde é descritos todos os procedimentos que o estabelecimento que manipulam, produzam, transportam, armazenam ou comercializam alimentos devem adotar como item importante durante sua produção. Esse documento contém todas as etapas de produção desde a edificação, ate a distribuição final do alimento. Afim de garantir a segurança alimentar e a qualidade sanitária dos seus consumidores.
Criação de Rotulagem
A Rotulagem Nutricional é a identidade do produto, onde é indicado a composição do alimento consumido, segundo a legislação vigente da Anvisa, todos os alimentos fabricados e embalados devem apresentar o Rótulo Nutricional.
Auditoria
As auditorias técnicas tem como objetivo averiguar pontos de qualidade e segurança alimentar, a partir de ações corretivas, relacionadas ao check list, onde o cliente poderá ter todo acesso aos eventuais desvios ás quais o estabelecimento está sujeito.
Treinamento
Capacitar visa direcionar o profissional a um processo de reciclagem, educação e alteração de comportamento dentro do estabelecimento, o colaborador adquiri características de pró atividade, conhecimento específico do setor podendo assim estar preparado para capacitar outras pessoas.
Criação de Check-list
Essa ferramenta engloba critérios essenciais para garantir um serviço de qualidade, é um detector dos procedimentos dentro da cadeia de produção, inspecionando as atividades do dia a dia entro dos serviços de alimentação podendo assim obter um planejamento seguro de avaliação de riscos e pontos críticos do local.
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