Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa queria:
"
Somos 2 empresas
1ª Florestal Carnes- açougue que existe ha mais de 30 anos na zona norte de SP
2ª Premium Churrascos- empresa de eventos, realizamos eventos a domicilio
Estamos unificando as 2 empresas e estamos criando um novo conceito na região, preferimos criar uma marca nova com novo nome, onde serviremos churrasco e hamburguer no local e também por delivery, e continuaremos com o açougue que consideramos uma boutique de carnes pela qualidade dos produtos que oferecemos e os eventos a domicilio. E futuramente também iremos querer produzir produtos com a nossa marca.
Este nome Butter surgiu em uma de nossas reuniões, quando um dos sócios viu a palavra better do ingles "melhor" e pensou que poderia ser um nome pra empresa, vendo a tradução "manteiga" pensamos na qualidade da nossa carne (como uma manteiga que derrete na boca).
E também esse mesmo sócio (dono do açougue) possui o sobrenome Bussulletti - aproveitando isso temos o nome BUTTER.
"