Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa queria:
"
Somos uma startup em desenvolvimento, que iniciou como um hobby de final de semana e após muitos feedbacks positivos e encorajadores de amigos e inclusive de especialistas na área, decidimos realizar o sonho de empreender.
Estamos construindo um planta piloto para produção de embutidos premium no município de Antonio Carlos/SC.
Inicialmente temos duas linhas de produtos: premium (salame e copas/lombos) e intermediária (bacon, pancetta, pepperoni e salame colonial).
- Nossa missão: "produzir embutidos artesanais e exclusivos de alta qualidade, elevando o padrão de consumo da charcutaria no país, contribuindo para uma cultura pró embutidos".
- Nossa visão: "ser reconhecida como uma a melhor salumeria gourmet do Brasil pela qualidade, exclusividade e responsabilidade".
- Nossos valores:
. Alto padrão: garantimos alto padrão de higiene e qualidade em todas as etapas do processo de produção: higienização, seleção de produtores e matéria-prima, cortes nobres, fabricação, embalagem e apresentação do produto.
. Exclusividade: cada produto da salumeria Brasile é único e exclusivo, desenvolvido de maneira artesanal, mantendo a tradição e originalidade da clássica charcutaria europeia
. Responsabilidade: somos conscientes do impacto dos nossos produtos na saúde e qualidade de vida de nossos clientes. Por isso, utilizamos os melhores ingredientes, com teores reduzidos de gordura e sódio, além de processos naturais de defumação.
. Respeito: por meio de nossos produtos e nossa gestão diferenciada, contribuímos para a geração de trabalho e renda no país. Nossa conduta é pautada no respeito mútuo com nossos clientes, fornecedores, colaboradores e a comunidade.
"