Veja o que a empresa nos pediu para criar:
A empresa
queria:
"
A ideia é criar uma nova marca para um restaurante que ofereça buffet com churrasco, galetos e possivelmente pizzas.
Estamos desenvolvendo um Protótipo do Restaurante, com a seguinte proposta:
Simplicidade que agrada ao paladar e o bolso.
A intenção é trabalhar com preços acessíveis à classe C, sem espantar as Classes A ou B, ou seja, sem abrir mão do sabor/conteúdo.
A loja (Protótipo) passou a ser desenvolvida nos detalhes operacionais do dia a dia (higiene, sabor e preço) para ser uma referência na região. Também, esse desenvolvimento deverá ser conduzido de forma a poder ser transferido para mais unidades, em outras regiões da Capital. Para tanto o negócio deverá apresentar inovações de conteúdo (para serem testadas no desenvolvimento do Protótipo).
Restaurante é muito caro no Brasil. Com um enfoque de produtividade queremos oferecer boa comida com preços razoáveis, dentro de um ambiente agradável e limpo.
"